A vida é Assim...
Não dance senão você dança,
Nem em cima do muro, senão você cai.
Não escute o que não lhe é permitido,
Não abra espaço em seu peito para o que lhe dói.
Escreva sua história de forma correta,
Não omita os erros que lhe destrói.
Seja sempre otimista, destrua em sua vida aquilo que lhe corrói.