Então Peça-me O Anel

Te dou o mundo, o que você quer?

Peça-me o que tu queres, vou te dar!

Amor da minha vida, você que ver?

Faço tudo por você, diga-me o que vai querer!

Queres flores? Eu te dou o campo dos sonhos!

Queres rosas? Oras essa, sendo você a mais bela?

Pedes o que tu queres, não hesita em falar;

Tudo o que pedir, certamente eu irei entregar!

Se pedisse a imortalidade, isso também daria!

Sou o dono de tudo, por que me importaria?

Qual valor eu há de pagar? Se sou eu que há de prover?

Pedes logo o que tu queres, que imediatamente vai receber.

Faço tudo por ti amor, minha bela e linda flor!

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 12/04/2024
Código do texto: T8040385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.