FERIDAS NARCÍSICAS
Copérnico rompeu as esferas aristotélicas
Darwin nos colocou no nosso devido lugar
e Freud nos revelou que o eu é apenas
a ponta superficial e visível do iceberg
O que mais falta para sabermos
que as estrelas não estão nem aí pra gente?