PARAÍSO PERDIDO
Quando criança
andava pelas calçadas das ruas
olhando pro chão para ser se encontrava
qualquer moeda caída ou dinheiro esquecido
para passar as tardes jogando fliperama
Hoje adulto
caminho pelos pisos da vida
olhando pro solo para ver se encontro
algumas pegadas deixadas pelo menino
que levou com ele a minha infância