FAMÍLIA

Garota

Você fez uma mistura

Na minha vida

Acrescentou vários condimentos

Que fez crescer a receita

Deu tudo certo no preparo

E modo de fazer

Ficou perfeito

E bem temperado

Com amor,carinho e compreensão

Deu criações com outros sabores

Deliciosos

E outros delicados

Não sei se vamos ter

Novas receitas

Quem sabe com o tempo

Teremos novas ideias

E mais criações

jogador az
Enviado por jogador az em 12/04/2024
Código do texto: T8040300
Classificação de conteúdo: seguro