A transformação da inocência ao conhecimento
A transformação da inocência ao conhecimento
De um jardim lindo
Um segredo terrível
Ai de eu escutar
E meu sangue aí de gelar
Arrepiado fico só de lembrar
Daquilo que não deveria saber
Da beleza do jardim
Nada me lembro
A não ser do sangue a derramar
Do meu dedo que aí de cortar
Nas rosas do jardim
Que não reconheci diante do terror que me abalava
Meu paraíso imaculado
Agora manchando estava
De terror e medo
Por meu erro de escutar o que não deveria
Maldita curiosidade que fui dar atenção
Agora pago o preço de saber
E minha ingenuidade aí de perder
E do mundo eu saber
E Da sua crueldade conhecer
Da pureza eu saí
Para a corrupção do meu ser
Por curiosidade a verdade conheci
E da proteção do meu jardim eu saí
Agora aquele que só conhecia amor
Vive no meio do ódio de muitos
Impuros em suas ações
Como aí de eu sobreviver
Cercado de lobos estou
Por abrigo e proteção procuro
Perdido nesse mundo de maldades
Mais forte serei
E por vencido não me verão
Mesmo que eu caia
Outra vez aí de eu levantar
E para meu jardim eu voltar.