MUDANDO DE CORPO
“MUDANDO SEMPRE”
Viveu, moveu e mudou
Essa vida destrutiva
Que os humanos
Insistem na sua destruição.
Não era algo incompleto
Na vida desses humanos
Que agora lhe mostravam
Que a vida sim sentia
Um sentimento profundo.
Seus sonhos agora eram
Algo belo e sublime
Que nas incertezas da vida
Reluziam como brilhantes.
JC BRIDON
01/04/2023
9,29 hs