DESPEDIDA
Você,
Um olhar,
Observo,.. do cimo
Na distancia
no horizonte emerge,
Semblante,
Uma mulher!
Bela, de pele morena dourada
Deslumbrante,
Observo... sorriso
O coração... pulsante
O corpo todo
Extasiante .... sentimento
Uma paixão
Que queima por dentro,
Emoção,
A proximidade é inquietante!
Da vontade,
De cair em teus braços
Selar os teus lábios
E em êxtase te desnudar.
Totalmente... provocante
Teu corpo,
Um carma da alma que ama
Uma loucura, ou
Várias loucuras de amar!
Ilusão... talvez,
Mesmo amando
Perdemos... e no horizonte,
Observo,
O teu semblante...inflexível!
Um adeus!
Já não mais voltará.