A bela idade é vaidade da vida
A bela idade é vaidade da vida
Eu sinto uma dor em meu coração
tão grande quando vejo esse menino
Esse menino era tão alegre
seu sorriso era da alma e do coração
guardo em meu peito
um dor tão grande
ele era tão sonhador
menino bonito e de bem
tão jovem e cheio de vida
Ardia a vida em seu peito
Desfalece ele pelos caminhos da vida
perdeu a esperança, perdeu o brilho
vive contrito e triste, é ele um anjo triste
que Deus lhe devolva a alegria da vida
Se há desgosto que Deus traga o sabor
se há dor que Deus traga alivio
Se há aflição e angustia, Deus lhe de o amor
Sonham eles os jovens com a felicidade
é normal vê crianças e jovens felizes
vem a maldade do mundo e lhes rouba a idade
Meu menino, que segurei em meu colo e beijei
daria a minha vida por você
minha alegria é você que sempre amei
daria minha felicidade por você.
O maior sonha da vida não é riqueza
mais vale a saúde do corpo e da mente
esta é a riqueza verdadeira
nós vivemos com boa saúde somente.
Não vivemos para sempre
mas peço a Deus cada viver contente.
Jovem coração, jovem ilusão
a bela idade da vida é pura vaidade
a juventude é passageira apenas
Jovem tudo aqui é ilusão
Felicidade meu jovem é estar bem
com saúde, que dinheiro não compra
é ver os amigos e amigas
é sorrir e contar piadas, é alegria, meu bem
assim esquece o sofrimento desta lida
eu nunca te esquecerei e nunca vou te deixar ,meu bem
não ando mais nas trevas e vivo com os anjos no reino da luz
eu estava com medo, minha mãe chegou e o medo fugiu
agora estou feliz, agora sou feliz
estava escuro aqui meu pai chegou e acendeu a luz