PODERIA CHAMÁ-LA DE MEU AMOR, MAS , APENAS, AMAVA ...
Ela me vencia
pelos olhos / hipnotizantes
Como não se quedar
Era uma mulher
de destinos
Tinha uma beleza solta
uma alegria leve
frouxa ...
Me aprazia
sabê-la
Amor
Um Amor sem dono, livre ...
Desses bem
raros ...