POETIZANDO
Eu poetizo quando eu me levanto
no acalanto
da brisa na janela...
eu poetizo quando durmo e sonho
então componho
em cores de aquarela.
Eu faço poesia quando choro,
quando deploro
as dores que sofri...
e faço poesia quando canto
o desencanto
de amores que eu perdi.
Eu faço poesia se feliz,
uma aprendiz
dos séculos de espera.
Eu faço poesia... e sobrevivo,
porque eu só vivo
no compasso dela.
BH - 07.05.04