Bicho Papão (Moinhos De Vento)
Eric do Vale
Tão aterrorizador transparecia
Que assustador parecia ser
E assim tem sido, desde então.
Incessantes são os desafios
Os quais jamais cessarão
A fim de querer nos desafiar.
Diante da gente nos faz
Pensar serem os gigantes
Avistados por D. Quixote.
Razão pela qual percebe-se,
Depois, que esse "bicho papão"
Era um bicho de papelão.
No entanto, muitos preferem
Fazer o papelão de covardes,
Porque enxergam o bicho papão.
Ao contrário do Cavaleiro
Da Triste Figura, muitos
Recuam diante dos Gigantes.
Enquanto esse, coitado!
Por vezes achincalhado,
Porque decidiu duelá-los...