SORRIA
Nós piores momentos da vida...sorria!
Nos momentos que a dor for singular...sorria!
Quando tu parecer perdido...sorria!
Abra os braços, abrace o momento e sorria!
Se as vozes ao teu redor calarem...sorria!
Não importa o quanto desprezem teu sorriso
Então, sorria!
Mesmo que a guerra seja a desolação...sorria!
Que nem mesmo a dor dela destrua a tua alegria,
Tudo passa, tudo se resolve,
Enquanto a esperança e a fé habitar tua alma,
Sempre haverá momentos para sorrir depois das lágrimas!
E quando a ultima pá do pó da terra for jogada em teu rosto,
Que na lembrança alheia fique a memória eterna
O teu sorriso de Alegria,
Sorria!