PASSEIO NO PARQUE
Sabe com quem vou passear
depois de você?
Com você
Mas desta vez
vamos para o lado do parque que não fomos
admirar a paisagem que não apreciamos
ver o Sol se pôr no futuro que não vimos
comer o algodão doce azul que não comemos
e adquirir o balão na cor que não compramos
Depois vamos
atravessar a rua que separa o parque do mundo
irmos em direção a banda oposta que não seguimos
para sorver o sorvete de pistache que não tomamos
e sem delongas afagar nossos lábios nevados
em um demorado beijo que não beijamos
Logo após retornaremos
ao domingo no parque que deixamos
no primeiro fim-de-semana em que namoramos
e regressar a prosseguir os dias que caminhamos
na mesma acidentada peregrinada que fizemos
até chegar ao hoje em que aqui estamos
você lá em casa se arrumando
e eu cá dali me recordando