Toque

quando ele me toca

não toca apenas

minha parte tangível

aquela que sua e eriça

quando ele me toca

atiça meu corpo invisível

mistura de gozo e dor

receita conhecida do amor

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 12/04/2024
Código do texto: T8039952
Classificação de conteúdo: seguro