Ontem
Ontem, caminhava manco, sem rumo, sem força.
Ontem, o futuro era como flocos de nuvens esvoaçadas.
Ontem, entrei calado, fiquei quieto, saí apressado.
Ontem, você se atreveu, invadiu meu silêncio, conquistou meu sorriso.
Ontem, a gargalhada ecoou pelas escadas do primeiro andar.
Ontem, subimos na árvore, roubamos o fruto verde e levamos para casa.
Ontem choramos, brigamos, calamos e sorrimos.
Ontem corremos da chuva, nos molhamos e nos acolhemos.
Ontem fomos amigos, perigo, paixão.
Ontem, o dia amanheceu encantado, ficamos lado a lado
e o tempo passou sem ser notado.
Ontem cantamos, assoviamos, nos encaramos frente a frente, olho no olho.
Ontem falamos a verdade, nos cuidamos, nos amamos.
Ontem fomos abraço, terno laço que não se desamarra.
Ontem, apesar de ser ontem, ainda é hoje e será sempre, no futuro
como ontem, como hoje.