Teatro de Deus

morte, certeza de quem vive

vida, prelúdio de quem morre

o resto não passa de amontoado

de sangue, suor e sonhos

atriz atuando em tablado de Deus,

logo chegará meu último ato.

farei reverência ao público,

sumirei na coxia. e fim.

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8039895
Classificação de conteúdo: seguro