desejo é movimento

desejo agora

o teu perfume

a roçar minha face

junto ao vento

ação, tentativa

desejo

objeto concreto

a mão busca o nexo

que a ideia

não atravessa

não extravasa

plano, ensejo, plexo

chega perto

no ato do desejo

o tempo certo