VOCE NÃO SABE

Marlene Constantino^A^¤ Söl*®

 

Existem muitos meios de dizer eu te amo...

O que as vezes, no escuro não conseguimos

entender ou perceber naquele gesto atento

o que pode nos revelar.

 

Você não sabe

 

Que as vezes nos fazemos de tolos

para expressar o que queremos esconder...

escondemos na dança das folhas ao vento

o olhar profundo que nos revela

 

Você não sabe

 

Que existem tantas maneiras de amar:

- Como cultivar jardins de afeto e ternura

Expressar o amor é como tecer poemas,

aquecer o coração, sem fim e sem cruz.

Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.