sonhei que havia dado um título

a pessoa mais difícil do mundo

que sou eu

se encontrou com a mais simples

que sou eu também

num lusco-fusco de emoção total

às 16h da tarde de uma terça

onde tudo que é bom me agrada

enquanto tudo que não é extremamente ruim,

também

pouco me importei com as horas

com o dinheiro que não tenho

com os meus problemas tratáveis (espero)

se pareço estranha ou se sou

se pareço bonita em uma foto

de resolução duvidosa

com a iluminação feia de um dia nublado

as conversas me ordenam para mais

sou mais eu quando estou comigo

sou melhor quando estou com amigos

essa coisa nova que estou tentando