Verdade

Procuro a verdade

Mas, onde está,

O que é a verdade?

A sua idoneidade

Junto a pouca sanidade

Perde a validade

Seu pedido de liberdade

Escondendo crueldade

Nunca foi novidade

Essa vontade de igualdade

Somada a ferocidade

Amedronta a sociedade

A venda da eternidade

Baseada na lucratividade

Parece enfermidade

Talvez, não exista veracidade

E somente a incredulidade

Reste em tanta desonestidade

Mas,

Continuarei atrás da verdade

Não a sua, nem a minha

A da humanidade.

rimedor
Enviado por rimedor em 11/04/2024
Código do texto: T8039712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.