Tudo que eu componho
tudo que eu componho
me acompanha
e me compõe
tudo vira sonho
e na entranha
se impõe
tudo que eu faço
é um abraço
em que me enlaço
é um pedaço de mim
tudo é um laço
que me apanha
é uma façanha
e nem sei como faço
sendo sincero,
só sei subsistir
suscitando o que sempre faço
sem saber se cesso ou se prossigo
sacio-me no sublime
subverto-me no sonho
e componho como quem tem
sede de viver
tudo que eu componho
coabita no meu ser