Preciso
Preciso que alguém me diga algo que eu já não saiba
E essa novidade seja tão boa que no peito não caiba
Preciso de uma notícia feliz, mesmo que diminuta
Em meio a tantos percalços que passamos na labuta
Ninguém mais se escuta, miram celulares e umbigos
Há beleza na vida, mas não percebem por esse motivo
Tristonhos, algo sem planos ou rumo, ensimesmados
A alta da violência acabou por deixá-los nesse estado
Preciso ver pessoas que buscam o bem e esperam
Creio que só se prospera dentro de boa atmosfera
Se demanda valentia? Sim, e uma pitada de insanidade
No agridoce da vida sempre existe mel e algo que arde.
@nilzaflourenco