1492
Agora você precisa de um mapa?
Uma rota pra atracar
Um tesouro bandido
Um amor pra reencontrar.
Recuperar mitos
Trazer glórias,
Moldurar conquistas,
Escrever em livros,
canções de além-mar
Terras e touros marítimos para desvendar.
Alguém pra se aproximar
Um poema que vire ponte
Com rimas e outros pontos
Trens e léguas pra amar
Ventos de oportunidades.
Laços a se reatarem.