Ritmologia Sentimental; Cantando a Alma

Descobri quem sou! O coração!

Agora sei quem fala, que falação!

Eu canto, eu dança, eu ouço a voz!

Eu me calo, me aquieto, o silêncio dominou!

Oras, veja isso! As letras em combinações!

Sejam elas nos versos, ou nas minhas canções?

"Engraçado, o que você diz, não queria rir;"

Sua voz é ouvida, interessante que posso sentir!

Que delicia o viver, eu tenho esse prazer!

Quero derreter nesses versos, de amor eu converso.

Me queima palavra, eu não consigo aquietar,

As estrofes não para, deixam elas me contaminar!

Ah que prazer, este é o meu viver,

O sorriso em minha boca é notável, podes ver?

Realmente, estou exausto, agora sim irei me expressar!

Ó poesia, agora trate de me aguentar!

Descobri quem sou, a poesia em forma,

Não quero reclamações, oras essas não era a norma?

Quem dita as regras? Agora o meu coração!

Nunca esperei essa hora, agora vivo a emoção!

As palavras em minha boca, meu peito sob a canção!

Ah, estou louco, loucamente apaixonado,

Poesia empolgante, está me deixando descontrolado.

Qual palavra? Qual verso? Que rima vou usar?

Não importa, pra que isso? Apartir de agora o coração que vai falar!

Me usa, me controla, dita o que tenho que fazer,

Eu não preciso de mais nada, eu só quero escrever!

Ó vida abençoada, estou sendo agraciado?

Quem diria, esse eu, um poeta renomado?

Ah, eu queria, queria que isso aconteça!

Os sentimentos do meu coração, que o mundo conheça!

E a palavra "fim", chegará mesmo a hora de usar?

Pois eu não quero isso, hoje quero somente cantar!

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 11/04/2024
Código do texto: T8039628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.