SÍNDROME DE ESTOCOLMO
Eu deveria odia-lo, fui sua refém
ele foi meu dono
o psiquiatra afirmou que sofri
uma síndrome de Estocolmo
era uma tarde de outono
ele planejou meu sequestro
no cativeiro ele foi meu companheiro
eu não sentia medo de morrer
na verdade nem da minha casa
eu sentia saudades...
eu não amava a riqueza
da minha família
eu detestava o vazio , e o ócio
dessa gente rica
ele justificou sua ação criminosa
ele não fez isso por dinheiro
ele brigava por liberdade
e com ele fiz um pacto
ajudaria ele receber o dinheiro do rapto
faria de tudo para ele , não ser preso
eu ajudaria ele fugir
eu encontraria ele em outro pais
mas o destino não quis!
um atirador de elite fez um tiro perfeito
infelizmente eu vi com meus próprios olhos
o projétil espalhar seus miolos
meu pai pagou essa tragédia
ele encenava na TV , um papel de pobre coitado
mas no fundo ele , nem liga pra mim
agora ele aparece na mídia
chorando por uma filha
que ele maltrata
eu odeio ele com toda minha força
eu amei um estranho
pelo seu abandono
pra mim eu vivi um amor platônico
mas o psiquiatra diz , que eu sofri
uma Síndrome de Estocolmo