Dança
Olhe o céu amor
Olhe para as estrelas
Sinta o cheiro da brisa
Ainda quer dançar comigo (?)
Rodopiar com os braços
Erguidos para o céu
Esperando que a lua
Venha nos buscar
Para nos dar a felicidade
É tarde (?)
Nunca é tarde demais
Para dançar
Para amar.