* GINGE ... PARÁLIO ... E SAMPAR
Bãos dias! Apesar de ...Só para provocar! Pequenas poesias com palavras incomuns.
rsrsrs! 🤔😜✌
GINGE
Acontece toda vez que lhe vejo
Coisa de um coração alado
Que o diga meu pelo eriçado
PARÁLIO
Onde moro
me diz dos prazeres
marinhos ...
SAMPAR
É o que faço com o amor
Me atiro
seja aonde for