NOSSAS SENHAS

POETA MARIBONDO.

Hoje, prá tudo, nós temos senhas.

Sem elas, não conseguimos viver.

No celular, computador, trabalho.

É uma loucura, se a gente perder.

Quando, as senhas, esquecemos.

Enlouquecemos querendo lembrar..

Principalmente se for a do Branco.

Em lugar seguro, temos de guardar.

Não podemos, jamais, dar bobeira.

Também, nunca podemos facilitar.

Nós temos que ter o maior cuidado.

Jamais anote as senhas no celular.

O melhor lugar de guardar a senha.

É sempre na cabeça, é memorizar.

E assim você terá mais segurança.

Se um ladrão, roubar o seu celular.