LUA CHEIA DE SAUDADE...


Da janela de meu quarto
Vejo a lua, esplêndida, no céu,
Tão formosa quanto a lembrança
Que tenho de ti...

Fecho os olhos
E sinto-te bem pertinho de mim
Que dir-se-ia teres um resplendor
Maior que o da lua cheia
Que me habita!

Sim! Estás aqui comigo!...
Tu és minha doce companhia
Não obstante a ingrata distância...

Da janela de meu quarto
Vejo-te em minha lembrança...


Salvaterra, Pará, Brasil, 27 de dezembro de 2012.
Composto por Leonel Vicenzo de Florença
◄ Poema Anterior Próximo Poema ►