À BÍBLIA, NO SEU DIA

 

Bíblia,
Palavra de Deus,
Em tuas páginas
Escondes um tesouro
Inigualável de valor:
O caminho que leva ao céu,
A verdade sobre a salvação,
O labirinto pelo qual
Aquele que se enveredar
Há de alcançar a vida eterna!

És a luz
Que nos ilumina os passos
E nos mostra a direção certa,
Nosso Porto Seguro!

Bíblia, Palavra Santa,
No teu interior tanta,
Tanta sabedoria ao que
Humilde meditar em ti
E no teu Autor!

Revelas sublimemente
Ao homem
Que num gesto de amor
Cristo reconciliou
O homem
Com Deus, seu Criador!


Melgaço, Pará, Brasil, 9 de dezembro de 2012.
Composto por Jaime Adilton Marques de Araújo
◄ Poema Anterior | Próximo Poema ►