Diventa
que pulse
expulse
derrame
encharque
e derrape
na lama
na trama
no drama
e derrube
essa trave
que encontre
essa chave
esse ponto
esse quase
esse tanto
soltanto
diventa
e tenta
...que a lua anda solta
mirando a rua
deserta de flores
com olhares de água
querendo chorar...