salário

Prezados senhores e senhoras,

Eu acordo e já tenho o que escrever, eu vou tomar banho e tenho mais, eu me arrumo pra ir trabalhar e vem mais coisa, e vou trabalhar e trabalho, e se eu pudesse escrever, escreveria todo o dia.

Eu só queria um salário pra escrever, só pra escrever. Um livro pra publicar, tipo uma casa pra chamar de minha.

Até lá, sem teto, sem terra, sem lenço, documento e cartão de visita, só a CLT, que é uma merda, mas é melhor que nada.

.