OPOSTOS PERFEITOS
Não fui feito para ser formatado
emoldurado como se fosse mais um quadro
ou para ornamentar as prateleiras da sala
Fui feito para lhe incomodar
acelerar os neurônio das suas sinapses
revolucionar esses seus princípios aristotélicos
subverter a matemática cartesiana dos números
e plantar a bandeira das interrogações
no bioma agreste de suas caducas certezas
Não fui criado para ser seu escravo
pois em minha vida passada fui um Spartacus
revolucionário, subversivo e rebelde
e como um marinheiro desobediente e sublevado
fui causado para lhe amotinar e assim mudar
as rotas marítimas nas quais navega seu barco
Fui feito para lhe desposar e lhe arrebatar
das masmorras das crenças em que te aprisionaram
em nome de um amor de que o inferno está cheio
e da gaiola cujas grades das culpas lhe limitaram
O meu oposto é você do outro lado
como o espelho que fica no banheiro do quarto
pois o quadrado do comprimento das minha hipotenusas
é igual a soma dos quadrados das medidas dos teus catetos
Sim
nossos opostos nos atraem