ADMENSIONAL & + interações com a mestra: Sapo amarelo

ADMENSIONAL

O espírito expandido,

Tem de Deus, o seu tamanho...

Quando em luz, percebido...

Sem o seu lado tacanho...

Livre de lugar e tempo,

Iremos nos ver por dentro,

Nos corpos constituído,

Feito aves em rebanho,

O espírito expandido,

Tem de Deus, o seu tamanho...

Para o texto:

O TEMPO É DISTINTO

...............................................

VIBRAÇÕES MALÉFICAS

Se visões que versos, mostram

Fazem leitores sofrerem,

Com dores que não suportam,

Impetradas sem saberem,

Foram criadas por magias

Disfarçadas de poesia,

Porem com intenções tortas

Pra muitos não perceberem...

Se visões que versos, mostram

Fazem leitores sofrerem,

Para o texto:

PESARES EM BALANÇA DO TEMPO

...............................................................

ARQUITETURA POÉTICA

Às suas vistas, o mar se agiganta,

E as sereias nos ouvidos, cantam...

No instante que o Sol se levanta,

Dourando ondas que o imantam...

Com inspirações poéticas tantas,

Que exóticos sonhos o alcançam...

Às suas vistas, o mar se agiganta,

E as sereias nos ouvidos, cantam...

Mas as vozes saem da garganta,

E as melodias, logo se arranjam,

Com inspirações poéticas tantas,

Que exóticos sonhos o alcançam...

Ouve versos que o céu declama,

Ver que anjos cantam e dançam,

Mas as vozes saem da garganta,

E as melodias, logo se arranjam...

No instante que o Sol se levanta,

Dourando ondas que o imantam...

(Reedição)

Para o texto:

POESIA TAMBÉM É CONSTRUÇÃO

INTERACAO COM ARNOR MILTON

......................................................................

A ROSA AZUL

Uma linda rosa azul moldou-se em luz,

É a grande mãe comandando o socorro.

O trabalho exaustivo tentando de novo,

Levar os perdidos pros braços de Jesus.

Coordena a missão árdua e sem trégua,

Por dimensões diversas, e má sintonias.

Livrando pecadores de dores e agonias,

No amor absoluto, com disciplina régia.

Chamar por seu nome, fará sua equipe,

Entrar em ação, com os procedimentos,

Tendo a Mãe Maria na frente do evento.

Pra salvar espíritos não se ver a estirpe,

Apenas os feitos, que dão merecimento.

E uma rosa azul, os modifica por dentro.

(Reedição)

Para o texto:

ROSA AZUL

De: Sapo amarelo