11 DE ABRIL.. ALERTA AO MAL DE PARKINSON

Se ela acontecer

Não tem como se livrar

É uma doença sem volta

Difícil diagnosticar.

Não escolhe suas vítimas

Independente da classe social

Se tem dinheiro ou não

Ele vai ser seu rival.

Não atinge apenas velhos

Essa doença degenerativa

Pode começar cedo

Misteriosa e agressiva.

Lentamente vai se alojando

Diminuindo a comunicação

Destroem algumas substâncias

Dificulta a fala e a locomoção.

Se perceber em alguém

Não tente se calar

Procure orientação

Com certeza vai ajudar.

A doença é triste, sabemos

Atividades podem sim ajudar

A fisioterapia é essencial

Não deixe a pessoa se acomodar.

Irá Rodrigues.