que dia é hoje?
Dia três
Não lembro que dia foi ontem.
Ah, eu sei
Dias dois
Mas da semana
Qual?
É que fumei demais
Bebi demais
Comi demais
Dormi demais
Fudi demais
Amei demais...
Que demais
Quando fazemos coisas demais
Nos esquecemos mais fácil do ontem
Aqui jaz.