vidência lírica
Ontem eu disse que
Hoje o vento vai
Faltar.
Respirei de manhã
Faltou o ar.
Ontem falei
Que os muros daqui
Não se sustentarão.
Hoje à tarde
Dizer té me arde
Foram pro chão.
É que dia desses
Disse que triste eu ia
Amanhecer o dia.
Acordei magoado
De ter me tocado
Que só acerto as coisas em poesia.