Cadeira
Faz dela um lugar de conforto
Pode ser de todas as cores
Sua forma está em L
Qualquer um pode sentar
Criatividade tem o inventor
Tem de vários modelos
Disponível para todo mundo
Cada um pode cuidar
Cadeira tríssilaba
Se faz na sequência
De três e você leitor
Pode soletrar no português
Formando o fonema
K finaliza o objeto
No sentido concreto
Absoluto descanso
Autora : Lidiane Santos
Todos os direitos da
autora reservados