CHUVAS EM BH
Vi horizontes cinzentos
recortados contra serras
recém-lavadas
Vi trânsito avenidas sinais
engarrafamento
ruas alagadas
Vi intempestiva
tempestade
interior
Não ouvi
nem disse
nada
surdo-mudo-medo
de diluir-me
nessas águas
BH - 15.12.04
(Inspirado em "sampa em medo" de Nel Meireles)