DE SANGUE E SOMBRAS

Tenho um coração de sangue e sombras

Meu peito, é riscado por abismos sem fim

Trago na alma as marcas do que fui

Sou um monstro cativo nos sonhos de eras

Viajo sem rumo em estradas traçadas por mundos distantes de mim

Viro infinito e passo em memórias estranhas

Meu sangue verte sem cessar deste meu peito rasgado

Minhas sombras, escondem traços de quem Sou

Tenho medos e mapas sem esquinas

Viro horas

Danço com o tempo

Quebro muros dentro de mim

Atravesso arco-íris que pinto

Encontro um paraiso sem portas

Me vejo sem fronteiras, tateando um pedaço de planos

Sou este grito guardado

Um andarilho caminhando na contramão do que tracei um dia.