Conselhos de Abraão
Abraão disse a Isaac
Cuidado com o Jacó
Acautela o filisteu
Denuncie o faraó
Atenção nunca é demais
Dispense o Barrabás
Enfurecido na cruz
Chame alguém que tenha fé
Da tribo de Maomé
Ache o sósia de jesus
Passe a haste de moisés
Abra o mar do caribe
Fenda a fenda lá da África
Alargue o Capibaribe
Muito custa a atenção
Adotando a instrução
Ministrada por Elias
Insista que vale a pena
Chame o povo da novena
Para rezar nove dias.