Flores
Só quero irradiar diariamente o melhor de mim, como uma flor no meu jardim... Sejam margaridas, brincos de princesa, morning glórias ou flores silvestres, existe melhor acordar do que rodeada de lindas e simples flores?
Com a visão e o perfume das flores é tudo o que preciso para viver mais uma dia da minha jornada com alegria, paz e amor...