Amor a Conta-Gotas

Fico mal quando não caminhas em minha direção,

E foges da via dupla de palavras acaloradas.

Não sei se fico feliz ou caio em desgraça,

Tu mergulhas num doloroso silêncio,

Negando sentimento aprisionado.

Mas tuas escolhas foram feitas,

Fui entregue ao terrível desagrado.

Nossa ignorância isola sentimentos,

O amor é covardemente atacado.

Fui o único que tocou tua ferida,

E quem te acolhe sempre nos braços.

Não existe amor a conta-gotas,

Não existe desejo pela metade.

Não existe entrega que não se receba,

Nem paixão em quem não se quer ser amado.