elas deixam

partes de baixo de pijamas

e tamém calcinhas em desuso

quando se vão, elas deixam

aroma de coisa limpa e cheirosa

impregnado em seus travesseiros

velhos e imundos

deixam pacotes de absorventes

ainda faltando 2 ou 3...

fotos semi-safadas dentro daqueles livros

que você nunca terminará de ler.

Para que você nunca possa esquecer

quem elas foram, o que deixaram

o que representam,

e ainda atormentam...

em você.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 10/04/2024
Código do texto: T8038748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.