Coisas de Meninos
Desde menino gosto de pular abismos
Enxergar as coisas todas de azul e auroras
Faz tempo que não sou daqui
Vim de lugar nenhum e cheguei
Desde então o amor passou a existir
Desde de menino sonho acordado
Dizem que falo sozinho, mas também escuto sozinho
Umas histórias de fantasmas e mocinhos
E o vento bate em minhas asas imaginárias
E eu voo de verdade.
Milton Antonios
10abr/2024