Percorrer em Nós

Esta água que lava a pele

A menina dos olhos,

Teu cabelo vermelho, teu ar

Esta água que escorre cristalina

Da menina dos teus olhos

Ajuda a limpar tua alma

Ajuda a compor o mar

Este vento que sopra em teus sentidos

Que leva embora os teus gemidos

Que traz para perto o barulho do mar

Que faz a gente ter paz e silêncio

Que faz a gente amar o que tem

Percorrer nossos caminhos

Discorrer os nossos destinos

Andar por estradas cheias de sol

Andar abraçados como é bom

Esta agua que lava a pele

A menina dos olhos

Teu cabelo crespo, teu ar

Esta água que escorre cristalina

Da menina dos teus olhos

Ajuda a limpar tua alma

Ajuda a compor o mar.

Milton Antonios

09abr/2024

milton milo
Enviado por milton milo em 10/04/2024
Código do texto: T8038739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.