Partidas
Não sei, alguns foram embora
Sem despedidas, sem adeuses
Eu fiquei, gosto de ser o último
Não gosto de partidas.
Amores nem todos tem
Nem todos têm filhos
Mas todos choram.
Não sei, alguns desapareceram
Sem por que, sem necessidade
Eu fiquei quentando fogo
Não gosto de friagem
Amores também acabam
Filhos crescem e se vão
E todos choram.
Milton Antonios
10abr/2024