A Verdade
A verdade é que ás vezes
Preciso mentir para o meu coração
Mentiras pequenas, sem maldades
Para aliviar a tensão
A verdade é que ás vezes
Invento verdades para o meu coração
Sem alardes, sem disfarces
Para conter o desejo
A verdade é que ás vezes
Tenho que mentir para o meu coração
Sem pecados, sem covardia
Para aliviar o tesão.
Milton Antonios
10abr/2024