Alvoroço
Um alvoroço de flores
Invadiu meus olhos e os teus
Agora somente vemos rosas
Um alvoroço de rosas
Invadiu meu corpo e o teu
Agora somente somos pétalas
Um alvoroço de girassóis
Invadiu minha alma e a tua
Agora somente somos sois
Um alvoroço de girassóis
Invadiu minha face e a tua
Agora somos sós.
Milton Antonios
10abr/2024